ENSALADA TEMPLADA DE ESCAROLA Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES PARA 4pax:

1 Escarola

2 Patatas medianas

2 Tomates

1 Limón

24 Langostinos

2 Dientes de ajo

1dl Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Ponemos a cocer las patatas y mientras, pelamos los langostinos y limpiamos la lechuga. Picamos los tomates en dados y los ajos pequeñitos.

Pelamos la patata y la cortamos en rodajas, la colocamos sobre el plato  en un aro, si no tenemos, la centraremos un poco en el plato, ponemos la escarola encima y los tomates picados. Sobre todo ésto exprimimos el limón.

Por otro lado doramos los ajos y salteamos los langostinos, los colocamos alrededor de la ensalada y el aceite lo hechamos sobre la lechuga.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s