ENTRECOT EN SALSA DE OSTRAS CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 pax:

800 gr Entrecot

2 Pimientos verdes

1 Cebolla

100 gr Champiñones

Aceite

1/2 Vaso de salsa de carne

Salsa de ostras

Salsa de soja

Salsa hoisin

Sal

Pimienta

ELABORACION:

Cortamos la carne y la verdura en tacos de 2×2 cm. y los champiñones a la mitad. En un wok o sartén, salteamos la cebolla y el pimiento a fuego fuerte durante 5 minutillos, añadimos los champis y tras 2 minutitos mas retiramos la verdura. En el mismo wok doramos la carne salpimentada y de inmediato añadimos la verdura,un chorro de salsa de ostras y de salsa de soja y una cucharada de hoisin, dejamos hervir unos segundos y hechamos la salsa de carne, 1 minuto y listo para sevir y comer.

Anuncios

4 comentarios en “ENTRECOT EN SALSA DE OSTRAS CON CHAMPIÑONES

    • donjavitococi dijo:

      En el Makro tienes una sección de asiático bastante amplia, y ahí vas a poder comprar de todo. Pero ya sabes que te hace falta la tarjeta de Makro. Si no consigues ninguna, creo que yo te podría dar el numero de la mía para que puedas comprar. Pidiendo un pase de dia en la entrada , como si se te hubiese olvidado la tarjeta en casa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s