GAZPACHO DE MANGO, SALMÓN MARINADO Y AGUACATE


INGREDIENTES 4 pax:

GAZPACHO

  • 2 mangos maduros
  • 1 tomate maduro
  • 1/4 cebolla
  • 3 rodajas pepino
  • 1 bola sorbete de limón (limón exprimido)
  • 3 cs aceite de oliva
  • Sal y pimienta

SALMON MARINADO

  • 200 gr salmón
  • 100 gr sal gorda
  • 70 gr azúcar
  • Ralladura de limón y naranja

AGUACATE

  • 1 aguacate
  • Aceite de oliva
  • Limón
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Lo primero a elaborar en esta receta es el salmón, ya que le hace falta tiempo de marinado.

Mezclamos los 3 ingredientes y sobre una bandeja cubrimos el salmón sin piel por todos lados, lo tapamos con papel film y lo dejamos 2 horas en la nevera. Pasado el tiempo lo lavamos en agua fría.

Para el gazpacho trituramos todos los ingredientes en la thermomix, lo pasamos por un colador fino y ponemos a punto de sal y pimienta.

El aguacate es tan simple como pelarlo, pasarlo por un colador con ayuda de una cuchara, agregar un poco de limón, aceite, sal y pimienta.

En un plato hondo ponemos la mouse de aguacate en el centro, servimos el gazpacho de mango y por encima añadimos unos daditos de salmón.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s