ZORZA CON PATATAS CERILLA

IMG_2700.JPG

INGREDIENTES 2 pax:
400 gr de cinta del lomo
2 dientes de ajo
1 cc pimentón dulce
1/2 cc pimentón picante
Orégano
Aceite oliva
Sal y pimienta
1 patata

ELABORACIÓN:
Cortamos la carne en tacos iguales y la ponemos en un bol, añadimos los ajos picados junto al pimentón, agregamos una cucharadita de orégano, sal, pimienta y 3 cucharas de aceite de oliva. Lo mezclamos bien y lo metemos en la nevera 24 horas.
Lavamos y cortamos la patata en tiras finas, como si de cerillas se tratase, de ahí su nombre, y las freímos en abundante aceite caliente.
Salteamos la carne en una sartén a fuego fuerte unos 5 minutos. Ponemos sobre el plato y encima las patata crujientes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s