ESCALOPINES DE TERNERA CON SALSA DE QUESO AZUL

20140501-004434.jpg

INGREDIENTES 2 pax:
300 gr filetes de ternera
200 ml nata líquida
50 ml caldo carne
50 gr queso azul
1/2 cebolla
1 pimiento verde
Harina
1 huevo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:
Picamos la cebolla y el pimiento y lo ponemos a pochara fuego medio bajo 20 minutos aproximadamente.

Mientras tanto preparamos la salsa, ponemos el queso a fuego bajo en una cazuela, para que se funda un poco, añadimos el caldo y hervimos 2 minutos, agregamos la nata, ponemos a punto de sal y pimienta, y lo dejamos hervir 5 minutos hasta que coja la textura deseada.

Cortamos los filetes en trozos medianitos y los freímos rebozados en harina y huevo.
Los ponemos sobre el plato, salseamos y por encima echamos la verdura pochada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s