ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y NUECES

20140402-202418.jpg

INGREDIENTES 2 pax:
1Rulo pequeño queso de cabra
Escarola
Hoja de roble
Rúcula
Tomates cherrys
Nueces
Pasas
PARA LA VINAGRETA:
50 ml vinagre de módena

100 ml aceite oliva virgen extra (AOVE)
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:
Lo primero que vamos hacer es la vinagreta porque reduciremos un poco el vinagre de módena, para eso, la ponemos en un cazo y lo hervimos hasta qué quede la mitad y lo enfriamos. Añadimos sal y lo emulsionamos con el aceite.

Lavamos y cortamos todas las lechugas y la ponemos de base en el plato, añadimos los tomates cortados en mitades, las pasas y las nueces.
Cortamos el queso en rodajas, pasamos una de las caras por un poco de harina y lo doramos en una sartén a fuego fuerte. Los ponemos sobre la ensalada y salseamos con la vinagreta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s