POLLO AL CURRY VERDE CON ARROZ

20140322-194414.jpg

INGREDIENTES 2 pax:
1 pechuga de pollo fileteada
1/2 cebolla
1 pimiento verde
2 cc pasta de curry verde
200 ml caldo de pollo
50 ml leche de coco
1cc maicena
100 gr de arroz jazmín
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:
Partimos las pechugas en tiras anchas, las sazonamos y las salteamos a fuego fuerte en un wok con un poco de aceite, reservamos el pollo y en el mismo wok salteamos la verdura cortada en

cuadrados durante 5 minutos. Añadimos la leche de coco, hervimos 2 minutos y agregamos el caldo de pollo, dejamos hervir 10 minutos a fuego suave, disolvemos la maicena en un poquito de agua fría, lo justo para disolver la cucharadita de maicena, y se lo echamos sin parar de mover a la salsa mientrs hierve, y veremos que espesa al momento. Añadimos el pollo y separamos del fuego.
Servimos en el plato y acompañamos del arroz cocido.

*Podemos sustituir la leche de coco por la misma cantidad de nata y un buen chorro de “Malibu” u otro licor de coco.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s