ENSALDA DE VAINAS Y POLLO CON SALSA ROSA

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INGREDIENTES 4 pax:
1 pechuga de pollo
100 gr de vainas
1 patata cocida
Mezcla de lechugas
2 tomates
2 huevos cocidos
Pepinillos
Salsa rosa

ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos será cocer las vainas y la pechuga, para ello ponemos una cazuela
a calentar con agua y sal, lavamos y cortamos las puntas a las vainas y con un pelador quitamos los hilos de los lados, las cortamos a lo largo para que no sean tan anchas y las partimos en tres trozos iguales. Las cocemos en el agua durante 4 minutos y las sacamos con una espumadera para conservar el agua. Las refrescamos en agua, hielo y sal, o bajo el chorro de agua fría.
En el mismo agua cocemos la pechuga de pollo 5 ó 7 minutos, dependiendo del tamaño de la pechuga. La cortamos en tiras y dejamos que temple un poco.
En el centro del plato ponemos la patata en rodajas, encima las vainas y terminamos con las tiras de pollo. Alrededor ponemos lechuga y tomate cortado en gajos y pelado, pepinillos y huevo cocido.
Salseamos con la salsa rosa.

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