ESPUMA DE PAN CON TOMATE Y JAMÓN

20140303-025025.jpg
En este casó la espuma va acompañada de unas virutas de jamón ibérico, pero lo suyo es que la espuma sea el acompañamiento de un ingrediente principal.

INGREDIENTES:
80 gr pan de tomate
100 ml de nata líquida
1/2 tomate maduro
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN:
Cortamos el pan en rodajas y las tostamos en una sartén. Añadimos la nata y lo separamos del
fuego, lo dejamos 5 minutos para que el pan ablande un poco, añadimos el tomate, salpimentamos y trituramos con la túrmix. Colamos por un chino y lo metemos en el sifón con una carga de gas.
Se puede utilizar cualquier otro pan, el típico que cada uno tiene en su casa, y lo podéis condimentar con alguna especia, ajo, aceitunas negras, tomate…

Anuncios

Un comentario en “ESPUMA DE PAN CON TOMATE Y JAMÓN

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s