SALSA TOFFEE

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INGREDIENTES:
200 gr azúcar
200 ml nata líquida
1/2 rama de vainilla
2 cs agua

ELABORACIÓN:
Echamos en una cazuela el azúcar y las dos cucharadas de agua, y lo ponemos a fuego suave sin remover y que se vaya
haciendo un caramelo poco a poco.
En otra cazuela ponemos la nata, abrimos a lo largo la rama de vainilla y le sacamos las pepitas, lo agregamos todo a la nata y lo infusionamos a fuego lento.
Una vez tengamos el caramelo listo, añadimos la nata caliente poco a poco mezclando con una varilla. Cuidado en este paso, puesto que puede saltar y por experiencia propia quema lo suyo.
Una vez frío lo echamos a una jarrita y lo tenemos listo para usar o guardar en nevera, pudiéndolo conservar durante semanas.

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3 comentarios en “SALSA TOFFEE

  1. isabelgazquez dijo:

    Buaaah! Qué delicia! En un viaje que hice a Belfast este año bañaban una tarta toffee con salsa toffee, mucho toffee, sí, pero qué bueno y cómo anima en los momentos bajos. Para mí es como el chocolate, puro éxtasis!

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