SALSA CÉSAR 2.0

20140123-173757.jpg

INGREDIENTES:
250 ml de aceite oliva virgen
100 gr de parmesano rallado
4 antxoas
1/2 limón
Salsa perrin’s
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:
Echamos en un bol el zumo de limón, sal, pimienta y unas gotas de salsa perrin’s, añadimos el aceite poco a poco y lo vamos
emulsionando ayudándonos de una barilla.
Añadimos las antxoas bien picaditas y el parmesano rallado, mezclamos y listo para salsear.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s