BROCHETA DE GAMBAS Y MANZANA CON ACEITE REFRESCANTE

20140101-191510.jpg

INGEDRIENTES 2 pax:
20 gambas
2 manzanas golden

PARA EL ACEITE:
Aceite de oliva
Albahaca
Hierbabuena
1/2 diente de ajo
2 nueces
Limón
Aceite
Sal
ELABORACION:
Pelamos las manzanas y las gambas y reservamos las cascaras de las gambas para otra elaboración. Hacemos dados con la manzana

y los insertamos en los palos de brocheta intercalandolos con las gambas.
Para el aceite juntamos todos los ingredientes con 3/4 partes de albahaca y 1/4 parte de hierbabuena y lo pasamos por la túrmix.
Sazonamos las brochetas y las doramos en la plancha. Emplatamos y salseamos con el aceite.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s