PATATAS GUISADAS CON CANTARELUS

20131230-133547.jpg

INGREDIENTES 4 pax:
300 gr de cantarelus
4 patatas medianas
1 L. de caldo de carne
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 guindilla
1 cs de salsa de tomate
1 cc de pimentón dulce
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
En una cazuela doramos el ajo picado y añadimos las setas, las salteamos un par de minutos y las reservamos. En la misma cazuela añadimos
la cebolla y el pimiento bien picados y lo pochamos a fuego suave 20 minutos. Agregamos las patatas en “cachelos”, la guindilla y rehogamos, echamos el pimentón y la salsa de tomate y mojamos con el caldo hasta cubrir las patatas, lo ponemos a punto de sal y cocemos a fuego medio bajo 20 minutos aproximadamente. A mitad de cocción agregaremos las setas y de vez en cuando moveremos la cazuela haciendo movimientos circulares para que espese el caldo con el roce de las patatas.

Anuncios

Un comentario en “PATATAS GUISADAS CON CANTARELUS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s