POLLO CON ALMENDRAS Y SALSA DE LIMA

20131221-140059.jpg

INGREDIENTES 2 pax:
1 pechuga de pollo
Pan rallado
Almendra cruda picada
Harina
Huevo
Sal
Pimienta
PARA LA SALSA DE LIMA:
100 ml de zumo de lima
100 ml de soja
1/4 cebolla
Hierbabuena
Albahaca
Aceite de sésamo
Maizena

ELABORACIÓN:
Ponemos a hervir la soja, el zumo de lima y un chorrito de aceite de sésamo, disolvemos una cc de maizena en un poco de agua y
se lo añadimos a la salsa para espesarla un poco, hervimos 2 minutos y enfriamos. Añadimos la hierbas picadas y la cebolla picada y reservamos en frío.
Cortamos las pechugas en tiras y las salpimentamos, las empanamos con la misma cantidad de pan rallado y almendras y las freímos a 170 grados.
Acompañamos las tiras de pollo con la salsa y a mojar.

Anuncios

Un comentario en “POLLO CON ALMENDRAS Y SALSA DE LIMA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s