HAMBURGUESAS DE CHORIZO

20131204-213139.jpg

INGREDIENTES 4 pax:
400 gr carne picada de ternera
200 gr carne picada de cerdo
400 gr de sobrasada
1 puerro
2 dientes de ajo
Aceite
Cilantro picado

ELABORACIÓN:
Picamos y pochamos el puerro y los ajos en un poco de aceite, dejamos enfriar y se lo añadimos a las 3 carnes junto la cilantro, mezclamos bien y
dejamos enfriar para qué coja cuerpo en la nevera. Hacemos hamburguesas del tamaño que deseemos y pasamos por la parrilla o la plancha.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s