SALMÓN CON VERDURITAS Y SALSA TERIYAKI

20140213-225502.jpg

INGREDIENTES 4 pax:
4 lomos de salmón de 200gr
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1 tomate
50ml salsa de soja
50ml mirin
30ml sake
20 gr azúcar

ELABORACIÓN:
En una sartén con aceite doramos las piezas de salmón a fuego medio fuerte, 5 minutos por cada lado.
Mientras, vamos picando en pequeñito las verduras. Sacamos

el salmón los ponemos cada uno sobre un plato y los tapamos rápidamente con film para terminar la cocción. En la misma sartén salteamos la cebolla y el pimiento 5 minutos, añadimos el tomate y removemos. A continuación agregamos la soja, el mirin, el sake y el azúcar, dejamos hervir 3 minutitos y salseamos sobre el salmón.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s