GULAS Y COLMENILLAS AL AJILLO

20131117-012300.jpg

Ingredientes 2 pax.:
250 gr de gulas
100 gr de colmenillas
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Guindilla
Txakoli

ELABORACIÓN:
Laminamos el ajo y lo ponemos a fuego medio junto a la guindilla, cuando empiece a dorarse añadimos las setas y subimos a fuego fuerte, salteamos un par de minutos y ponemos a fuego medio 5 minutos, añadimos un chorrito de txakoli o vino blanco al gusto, las gulas, y mezclamos 2 minutos hasta que pierda el alcohol y servimos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s