CALÇOTS CON SALSA ROMESCU

2013-03-10 12.52.25

INGREDIENTES 4 Pax:

100 calçots
1 berenjena
1 tomate
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
Almendras
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

ELABORACIÓN:

Asamos las verduras sobre una parrilla o en el horno, sacamos la carne de la berenjena y pelamos el pimiento y el tomate, lo ponemos junto al resto de los ingredientes en un vaso mezclador y lo trituramos, ponemos a punto de sal, aceite y vinagre.

Preparamos la leña para asar los calçots, la prendemos y con el fuego bien vivo ponemos los calçots en una parrilla y los asamos de 3 a 5 minutos por cada lado dejando que se quemen, los retiramos del fuego y los envolvemos en papel de periódico para que terminen su cocción.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s