PATATAS CON COSTILLA

image

INGREDIENTES 4 pax:

6/8 patatas medianas
400 gr de costilla de añojo
1 pimiento verde
2 cebollas
3 dientes de ajo
1cs salsa de tomate
1cc pimentón dulce
1cs harina
Aceite
Sal
Clavo
Laurel

ELABORACIÓN:

Ponemos la costilla, cortada en trozos medianos, en una cazuela junto a una cebolla, un diente de ajo y las especias, cubrimos de agua 5 dedos por encima de la carne y la hervimos a fuego medio durante 1 hora y media aprox.

Mientras se cuece la costilla preparamos una cazuela con aceite y doramos los ajos laminados, picamos la cebolla y el pimiento y se lo añadimos. Lo dejamos pochar a fuego suave 30 minutitos, añadimos las patatas cortadas, el pimentón y la harina, rehogamos e incorporamos la salsa de tomate. Cubrimos con el agua de cocción de la costilla, sazonamos y lo cocemos mas o menos 25 minutos, dependiendo del tamaño y tipo de la patata. 5 minutos antes de terminar la cocción de la patata agregamos la costilla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s