PUDIN DE VERDURAS

20140206-005632.jpg

INGREDIENTES:

4 pimientos del piquillo
2 tomates
1/2 patata
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 puerro
1 cebolla
50 ml de nata
5 huevos
Mantequilla y pan rallado
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Cortamos la cebolla y medio pimiento en juliana y la pochamos en aceite de oliva, añadimos los pimientos del piquillo, el tomate la patata y medio calabacín cortado, agregamos el agua y la nata, dejamos cocer 20 minutos, sazonamos y lo pasamos por la turmix. Esta crema tiene que quedar espesita para que nuestro pudin quede con buen cuerpo y textura.

Por otro lado picamos el medio calabacín y el pimiento rojo bien pequeñito y lo salteamos un par de minutos a fuego fuerte, batimos los huevos y se los incorporamos a la masa anterior junto al calabacín y el pimiento salteado. Ligamos con un poco de pan rallado y ponemos a punto de sal.
Lo ponemos en un molde untado con mantequilla y pan rallado. Metemos al horno 30 minutos aprox. calentado previamente a 180 grados.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s