TERNERA ESTOFADA CON CHAMPIÑONES Y PIMIENTOS

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INGREDIENTES 4 pax:

600 gr de ternera para guisar
1 cebolla
1 pimiento rojo
3 pimientos rojos para asarlos
1 puerro
1 diente de ajo
1 cs salsa de tomate
1cc de pulpa de choricero
Caldo de carne
Vino blanco
1 bandeja de champiñones
Harina
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:

Lo primero que vamos a hacer es asar los pimientos y para ello encendemos el horno a 150 grados, sin limpiar el pimiento pero si lavado le echamos aceite y sal y los metemos al horno durante 90 minutos, dandoles la vuelta para que no se quemen.
Cojemos la carne ya cortada y la salpimentamos, la pasamos por un poco de harina y la doramos en la cazuela con un chorro generoso de aceite, la retiramos de la cazuela y ahí mismo pochamos las verduras, dorando lo primero el ajo y despues el resto.
Incorporamos la carne,la salsa de tomate y la pulpa de los pimientos,removemos y echamos un chorro de vino blanco, dejamos que se evapore y le añadimos una cucharada de harina, lo mezclamos bien y cubrimos con el caldo de carne o agua. Cocemos a fuego suave una hora.
Cuando tengamos los pimientos asados los pelamos y cortamos en tiras para pocharlos con ajo y aceite.
Despues de tener la cazuela una hora al fuego sacamos la carne, y trituramos y colamos el resto, volvemos a echar la carne y lo ponemos a fuego otros 30 minutos. La cocción dependerá del tamaño de la carne.
A última hora echamos los champiñones cortados y los pimiento pochados.

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