MACARRONES CON SALSA DE BACON Y CHAMPIÑONES

image

INGREDIENTES 4 pax:

360 gr de macarrones

PARA LA SALSA :

1 cebolla
160 gr de bacon
100 gr de champiñones
400 ml de nata líquida
Aceite
Agua
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN:

Picamos la cebolla en trocitos pequeños y la pochamos en aceite a fuego suave, subimos el fuego y le añadimos el bacon cortado, cuando dore un poco incorporamos los champiñones laminados y salteamos un par de minutos. Añadimos un chorrito de agua para desglasar el fondo de la cazuela y la nata, salpimentamos y dejamos cocer entre 5 y 10 minutos.
Añadimos los macarrones a la salsa y a zampar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s