SOPA DE CHOCOLATE BLANCO

image
Esta sopa es ideal para acompañar cualquier postre, tartas de queso, brownie, coulant….en frío o en caliente o para comer a cucharadas.

INGREDIENTES para 800 ml:

500 gr de chocolate blanco
450 ml de nata
175 ml de leche
1 rama de vainilla

ELABORACIÓN:

Ponemos la leche y la nata en un cazo,abrimos la rama de vainilla a la mitad y ayudándonos de una puntilla retiramos los granitos de vainilla y se lo agregamos a la cazuela junto a la rama.
Lo ponemos a fuego suave y cuando rompa a hervir añadimos el chocolate, lo retiramos del fuego y lo mezclamos hasta que quede bien disuelto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s