FUMET DE MARISCO

20131209-211329.jpg

Este fumet es ideal para paellas o cremas de marisco, en este caso hemos utilizado, carcasas y cabezas de cigalas y langostinos, pero sin cigalas también queda muy rico y es más económico.

200 gr de carcasas de langostinos y cigalas
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 hoja de laurel
1 tomate
1 cc de pimentón dulce
1 diente de ajo
1,5 L. de fumet
Brandy

ELABORACIÓN:

Doramos las cabezas y las carcasas a fuego fuerte, agregamos la verdura y el laurel. Lo dejamos 5 minutos más y flambeamos con el brandy, echamos el pimentón y añadimos el fumet, lo tapamos y lo dejamos hervir 30 minutos a fuego suave
Lo colamos y lo reservamos para cualquier otra receta.

Anuncios

2 comentarios en “FUMET DE MARISCO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s