MOUSSE DE ANTXOAS CON PICADILLO DE TOMATE Y ACEITUNAS

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INGREDIENTES:

1/2 L. de nata líquida para montar
8 antxoas del cantábrico
1 tomate
8 aceitunas negras sin hueso
1/4 de cebolla
Salsa perrins
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN:

Juntamos la nata, las antxoas, pimienta, sal y unas gotas de salsa perrins y lo pasamos por la turmix hasta que quede bien triturado y montado. Lo metemos en la nevera para que coja frío y cuerpo.
Por otro lado escaldamos el tomate en agua y lo pelamos para picarlo. Trituramos las aceitunas con un poco de aceite y se lo añadimos al tomate y a la cebolla picada, lo aliñamos al gusto y lo ponemos de base en los vasitos.
Metemos la mousse en una manga y rellenamos los vasos. En este caso lleva por encima una salsita fría de piquillos confitados triturados con nata y cebolla pochada.

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