PATATAS EN SALSA VERDE CON MERLUZA Y HUEVO ESCALFADO

20121220-131323.jpg

INGREDIENTE 4 pax:

4 patatas grandes
320 gr de merluza
1 cebolla
1 pimiento verde
1 l. de fumet
Harina
4 huevos
Perejil picado
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:

Picamos la cebolla y el pimiento y los pochamos a fuego suave con un buen chorro de aceite, añadimos el perejil y las patatas cortadas en cachelos, rehogamos y añadimos una cucharada de harina, el fumet y dejamos cocer 20 minutos aproximadamente. Añadimos el pescado cortado y tapamos para que se cueza con su propio calor.
Escalfamos los huevos en agua caliente con vinagre y sal. Colocamos un huevo en cada plato de patatas y espolvoreamos un poco de perejil.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s