PALETILLA DE CORDERO ASADA A LA HIERBABUENA

20121220-015947.jpg

INGREDIENTES 4 pax:

2 paletillas de cordero lechal
2 cebollas
2 dientes de ajo
4 tomates
2 patatas
Hierbabuena
Romero
1 copa de vino blanco
1/2 vaso de agua
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:

Frotamos las paletillas con los ajos y las salpimentamos, las ponemos en la bandeja con las cebollas cortadas en juliana, le echamos un chorro de aceite y el vino blanco y lo metemos al horno 30 minutos previamente calentado a 180 grados.
Mientras cortamos las patatas en rodajas anchas y los tomates a la mitad.
Pasada la media hora damos las vuelta a las paletillas y agregamos las patatas el tomate, medio vaso de agua y las hierbas, menos cantidad de romero, y lo horneamos otros 30 minutos.
Transcurrido el tiempo damos la vuelta de nuevo a las paletillas y las metemos 10 minutos más con el grill del horno encendido, para que quede la piel crujiente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s