CULOS DE CHURRO

image

INGREDIENTES 2 pax:
1 taza de agua
1 taza de harina
20 gr de mantequilla
1 huevo
1 pizca de levadura
Sal
Azúcar

ELABORACIÓN:

Ponemos el agua al fuego en un cazo junto a la mantequilla, cuando empieze a hervir añadimos la harina y removemos bien y rapido para que no se pegue, si fuera necesario lo separamos del fuego. Seguimos mezclando a fuego suave hasta que la masa se separe de los bordes. La echamos a un bol y le añadimos el huevo y una pizca de levadura y sal, mezclamos y lo metemos en una manga pastelera.
Ponemos una sarten al fuego con aceite de oliva a fuego medio fuerte. Abrimos un pequeño agujero en la manga y según salga la masa cortamos con una tijeras trozos pequeños echandolos directamente a la sarten. Los doramos poco a poco y los sacamos a un papel absorvente y le espolvoreamos azucar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s