BROWNIE CON AVELLANAS

20121127-151350.jpg

INGREDIENTES:

300 gr chocolate negro 70%
240 gr de mantequilla
460 gr de azúcar
160 gr de harina
4 huevos (240gr)
150 gr de avellanas
1/2 rama de vainilla

ELABORACIÓN:

Juntamos el chocolate y la mantequilla y lo fundimos a temperatura media en el microondas, sacándolo y removiéndolo de vez en cuando para que no se queme. Mientras tanto batimos los huevos con el azúcar 3 minutos ayudándonos de la túrmix y las barillasde hasta que quede bien batido y mezclado el azúcar, pero sin que suban mucho. Sobre esta masa añadimos el chocolate fundido, la vainilla y las avellanas.
Ayudándonos de un colador tamizamos la harina mientras la incorporamos a la mezcla, mezclando poco a poco y con suavidad.
Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado y lo untamos con mantequilla. Agregamos la masa de brownie y horneamos durante 20 minutos mas o menos a 180 grados, con el horno precalentado.
La bandeja de horno que sea grande para que el brownie no coja mucha altura y quede bien jugoso.

Anuncios

2 comentarios en “BROWNIE CON AVELLANAS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s