FAJITA DE SALMÓN AHUMADO

20121126-145002.jpg

INGREDIENTES 2 roll:

2 fajitas mexicanas
50 gr de salmón ahumado
Queso philadelphia
Tomate
1 huevo cocido
Pepinillo
1/4 de cebolla

ELABORACIÓN:

Pasamos el pan de fajita por la sartén, por una de las caras untamos queso philadelphia al gusto y lo vamos rellenando con el resto de los ingredientes, lo enrollamos cerrando uno de los lados para que no se caiga y le damos otro golpe de sartén.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s