CREMA DE PATATA Y GORGONZOLA

20121123-124114.jpg

INGREDIENTES 4 pax:

4 patatas medianas
2 puerros
1 diente de ajo
100 gr de queso gorgonzola
25 gr de mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:

Picamos el ajo y lo doramos un poco en aceite, añadimos la mantequilla y el puerro picado. Una vez pochado agregamos el queso hasta que funda y le añadimos las patatas cortadas y peladas, cubrimos con agua y ponemos a punto de sal y pimienta. Lo dejamos cocer a fuego medio 30 minutos aproximadamente, lo pasamos por la túrmix y al plato.
Podemos añadir unos trocitos de queso cortado sobre la crema antes de comer.

Anuncios

Un comentario en “CREMA DE PATATA Y GORGONZOLA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s