PATATAS A LA RIOJANA

20121120-144701.jpg

INGREDIENTES 4 pax:

4 patatas
Chorizo semicurado
1 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate rallado
1 diente de ajo
1 cc de pimentón dulce
1 cayena (opcional)
Harina
Agua
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN:

Picamos el ajo en láminas y la cebolla y los pimientos en pequeñito, en una cazuela añadimos un chorro de aceite e incorporamos el ajo, cuando empieza a bailar le añadimos la cebolla y los pimientos y lo dejamos pochar 15 minutos a fuego lento con la tapa puesta.

Mientras se nos hace la verdura pelamos y cortamos las patatas en cachelos. Añadimos el tomate rallado y el chorizo en tacos a la cazuela, lo sofreímos un par de minutos y agregamos las patatas
el pimentón y una cuchara rasa de harina, incorporamos el agua y sazonamos, cubriendo las patatas un centímetro y medio por encima de ellas y dejamos cocer 25 minutos aproximadamente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s