CREMA DE CALABAZA Y NARANJA

20121117-125707.jpg

INGREDIENTES 4 pax:

600 gr de calabaza
2 puerros
1 patata mediana
1 naranja
Bacon
Aceite
Agua
Sal

ELABORACIÓN:

Picamos el puerro y lo pochamos en aceite a fuego suave, pelamos y cortamos la calabaza y la patata y se la añadimos, tras 5 minutos al fuego añadimos el zumo de media naranja y la corteza. Cubrimos de agua y lo dejamos cocer 25 minutos, retiramos la corteza y lo trituramos con la túrmix, lo colamos si fuera necesario.
Cortamos el bacon en tiras pequeñitas y lo doramos en una sartén sin aceite a fuego lento hasta que coja color y quede crujiente.
Servimos la crema y acompañamos con el bacon y pan frito.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s