ALITAS DE POLLO EN ADOBO PICANTE

20121109-134128.jpg

INGREDIENTES 4 pax:

1,2 kg de alitas de pollo
Sal

PARA EL ADOBO:

1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 vaso salsa de tomate
2 cs de salsa barbacoa
1cs de pimentón dulce
Salsa de chili habanero
2 dientes de ajo picados
Orégano

ELABORACIÓN:

Mezclamos todos los ingrediente para hacer el adobo y metemos el pollo sanzonándolo tan solo un poquito, puesto que cogerá después mucho sabor. Lo dejamos marinar en el preparado entre 4 y 6 horas.

Escurrimos el pollo y lo doramos en una cazuela a fuego fuerte y añadimos el adobo para dejarlo cocer 15 minutos a fuego suave.

Si no tenemos chili habanero, picante que a mi me gusta mucho por su gran potencia, lo podemos sustituir por guindillas, tabasco o el picante que mas guste a cada uno.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s