JAMONCITOS DE POLLO AL AJILLO

20121107-122822.jpg

INGREDIENTES 4 pax:

1,2 kg jamoncitos de pollo
2 patatas medianas
6 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:

Sazonamos el pollo y los echamos a una cazuela con un buen chorro de aceite a fuego fuerte, cuando empiezan a dorarse añadimos los ajos partidos en 6 y bajamos el fuego. Por otro lado se frien las patatas partidas en cubitos y se añaden al pollo cuando tengamos los ajos doraditos, rociamos con el vaso de vino y tapamos la cazuela. Ponemos el fuego al mínimo y dejamos cocer 15 minutos. Y a chuparse los dedos!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s