MOUSSE RÁPIDA DE QUESO Y FRAMBUESAS

20121029-174747.jpg
Este es un plato que nos sirve tanto de aperitivo como de postre si al queso le añadimos una cucharada de azúcar antes de montarlo.

INGREDIENTES:
200 gr Queso Philadelphia
50 ml Nata líquida
50 gr Frambuesas
50 gr azúcar

ELABORACIÓN:
Ponemos el azúcar y las frambuesas en un cazuela a fuego lento hasta que se deshagan las frambuesas y conseguir una mermelada.
Por otro lado montamos la nata con el queso ayudandonos de la túrmix. Lo montamos a capas sobre unos vasos de txupito y a comer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s