PISTO CON HUEVO Y JAMÓN

20121003-162740.jpg

El pisto bilbaíno es una fritada de verduras, con el calabacín como ingrediente principal y se diferencia del resto de los pisto porque es cuajado con huevo una vez que lo tenemos hecho. Pero en este caso he decidido freír el huevo, para hacer lo que a todos nos gusta, untar su suculenta yema con pan y jamón.

INGREDIENTES para 4 pax:
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Tomate
2 Calabacines
2 Cs salsa de tomate
150 gr de jamón
4 Huevos
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:
Cortamos todas las verduras en daditos, el tamaño lo elegís vosotros, añadimos la cebolla y los pimientos a la cazuela con un chorro generoso de aceite y lo tapamos, dejándolo a fuego lento unos 15 minutillos, después añadimos el calabacín y 5 minutos después el tomate y la salsa. Lo dejamos cocer un poco mas y ponemos a punto de sal y pimienta.
Por otro lado freímos los huevos y lo ponemos en el plato sobre el pisto y el jamón cortado bien finito.

Anuncios

Un comentario en “PISTO CON HUEVO Y JAMÓN

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s