LA PIMIENTA

Las 3 variedades de pimienta más conocidas en general son la misma pimienta,extraídas de un árbol trepador que crece en zonas húmedas, llamado Piper nigrum.

Las 3 pimientas tienen diferentes procesos y maduraciones, la pimienta verde es la que primero se recoge, cuando todavía está muy inmadura y verde y es metida en salmuera para su macerado. La pimienta negra se recoge cuando todavía no está madura, que se deja secar para que se ponga negra y se arrugue. Y la pimienta blanca, que se recoge ya madura, se mete en agua a macerar y se le quita la piel para que aparezca el grano blanco.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s