ADOBO(lomo adobado)

INGREDIENTES:

1 Kg de lomo de cerdo

4 cs de pimentón dulce

Orégano

Pimenta recién molida

Aceite de oliva

Sal

ELABORACION:

Añadimos el pimentón a un bol, con un poco de orégano, sal y la pimienta recién molida empezanos a añadir el aceite despacito para ir mezclandolo con el pimentón, hasta conseguir una masa espesa.

Limpiamos el lomo de toda la grasa y sobre un plato hondo añadimos el adobo y ayudándonos de las manos lo enbadurnamos bien, y lo vamos girando de vez en cuando a lo largo de un día entero.

Al día siguiente le quitamos el exceso de adobo y lo filmamos bien para conservarlo y consumirlo cuando queramos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s