PAELLA DE CARNE Y MORCILLA ASTURIANA

INGREDIENTES 4 pax:

320 gr arroz bomba

200 gr cerdo troceado

16 muslitos de ala

2 morcillas asturianas

1 cebolla

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 tomate

1 ajo

1 cs salsa de tomate

1 cc pimentón dulce

1L caldo de carne

ELABORACIÓN:

Lo pimero es hacer el caldo y para ello, deshuesaremos los muslitos de ala, y junto a media cebolla picada, lo rehogamos en una cazuela y le añadimos un poquito mas de un litro de agua, lo tapamos y se pone a hervir durante media hora. Cuando este listo lo colamos.

Por otro lado cogemos la paellera y doramos el pollo y el cerdo previamente sazonados, añadimos el ajo, la cebolla y los pimientos picaditos y bajamos el fuego casi al mínimo para que no se quemen. Después de pochar la verdura durante 10 minutos, se echa el tomate picado, se rehoga rápidamente y se añade las salsa de tomate y el pimentón. Agregamos el arroz y después un litro aproximadamente del caldo de carne y se pone a punto de sal. Tras cocer durante 10 minutos añadimos la morcilla troceada y lo metemos al horno 5 minutos. Nos podemos ahorrar la electricidad del horno y seguir cociendo al fuego, pero para mi gusto mejor terminarla en el horno.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s