VICHYSSOISE

INGREDIENTE PARA 4 Pax:

4 Puerros

1 Zanahoria

1 Patata

1 Vaso de nata para cocinar

2 Vasos de agua

Sal

Pimienta

150 gr Mantequilla

ELABORACIÓN:

Cortamos lo verde del puerro, pelamos la zanahoria y hacemos un caldo con el agua. Mientras tanto por otro lado, pochamos el puerro picadito en la mantequilla, añadimos la patata cortada y dejamos cocinar 5 minutos. Agregamos el caldo de puerros y la nata y salpimentamos. Cocer durante 15 minutos.

Lo trituramos con la thurmix y lo pasamos por un colador. Ponemos a punto de sal y pimienta y lo dejamos enfriar para servir.

Se le puede añadir pan cortado frito, bacon crujiente……

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s