ATÚN AL WOK CON VERDURAS

INGREDIENTE 4 Pax:

720 gr de atún

1 Cebolla

2 Pimientos verdes

2 Dientes de ajo

1 dl de aceite de oliva

1 chorro salsa de soja

1 cuch.sop. salsa hoisin

Zumo de 1/2 limón

PREPARACION:

Cortamos el atún en tacos, lo salamos un poquito puesto que la soja es bastante salada, y lo colocamos en un bol junto al aceite, los ajos picados y el zumo para que macere.

Por otro lado picamos la verdura y la salteamos en el wok o sarten 8 ó 10 minutos, cuando la tengamos la reservamos.

La misma sarten de la verdura la ponemos a fuego fuerte y cuando esté bien caliente añadimos el atún hasta que éste dorado, entonces añadimos la verdura la salsa de soja y la hoisin. Dejamos cocer 3 minutos y servimos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s