TRIANGULOS CRUJIENTES DE VERDURAS AROMATIZADOS AL CURRY. Oseaaaa…… Rolito de plimavela!!!

INGREDIENTES:

Masa rollitos de primavera(sirve la pasta brick)

1 Cebolla

1 Puerro

2 Zanahorias

1 Pimiento verde

Curry

Salsa de soja

ELABORACION:

Picamos la verdura en brunoixe, cuadraditos pequeños para los nuevos y las ponemos a pochar con aceite y sin nada de sal, ya que la soja ya sazonar la verdura al hervir junto a ellas.

Cuando la tengamos bien pochada, añadimos un chorro de salsa de soja y curry al gusto, lo dejamos reducir un poco y lo sacamos a un escurridor para que pierda el líquido, ya que no queremos que manche la pasta a la hora de liarlos.

Con la pasta de rollito haremos unas tiras como se aprecia en la foto, dándoles el largo y ancho que queramos. Con la verdura escurrida y fría, la iremos poniendo en forma de montoncito sobre las tiras de pasta y como se ve en la foto(pasos de izquierda a derecha) iremos haciendo pliegues formando un triangulo, en el penúltimo paso, la esquina que queda sin plegar la humedeceremos con un poco de agua con los dedos, para que se quede pegada y no se habran al freirlos.

Una vez hechos los ponemos a freir en abundante aceite a unos 180º y listos para comer. Tambien los podemos congelar para guardarlo y freirlos otro día sin tenerlos que descongelar.

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2 comentarios en “TRIANGULOS CRUJIENTES DE VERDURAS AROMATIZADOS AL CURRY. Oseaaaa…… Rolito de plimavela!!!

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