GARBANZOS SALTEADOS CON LANGOSTINOS Y ACEITE VERDE

INGREDIENTES PARA  4 pax. :

300 gr de garbanzos

32 langostinos

1 cebolla

1 zanahoria

1 diente de ajo

Perejil

1/4 de vaso de aceite

ELABORACION:

Ponemos a remojo los garbanzos  la noche anterior, para después cocerlos junto a la cebolla y la zanahoria en una cazuela con agua y sal durante 90/120 mint. dependiendo del garbanzo.

Mientras se cuecen los garbanzos vamos a preparar el aceite verde, ponemos en el vaso de la thurmix el aceite, el perejil y el ajo, y lo trituramos hasta obtener un liquido homogéneo y lo reservamos hasta el momento de saltear los ingredientes.

Cuando estén cocidos los garbanzos los escurrimos y el caldo para ésta receta lo descartamos pero lo podemos guardar y cocer unos fideos y tenemos una rica sopa.

Ya pasamos a saltear todo, así que lo primero será pelar los langostinos y en una sarten con un chorrito de aceite salteamos las cabezas, las retiramos y añadimos el aceite verde a ese aceite que a quedado con color naranja y un rico sabor, de inmediato salteamos los langostinos e incorporamos los garbanzos, salpimentamos al gustos y listos para zampar.

 

 

Anuncios

4 comentarios en “GARBANZOS SALTEADOS CON LANGOSTINOS Y ACEITE VERDE

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s