PAPPARDELLE A LA BOLOGNESA

INGREDIENTES:
image

200 gr Carne picada

1/2 Cebolla

1 Zanahoria

1 diente de ajo

6 cucharadas de salsa de tomate

1/2 Vaso de vino blanco

Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Pochamos la verdura en una cucharada de aceite y añadimos la carne, cuando esté bien separada, añadimo un chorrito de vino blanco y la salsa de tomate. Cubrimos con agua y añadimos un poquito de pastilla de carne. Dejar cocer durante media hora y añadir mas salsa de tomate si se desea.
Mientras cocemos la pasta hasta dejarla al dente.

Anuncios

Un comentario en “PAPPARDELLE A LA BOLOGNESA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s