“MALDITA” LA CEBOLLA

Todos nos acordamos cuando picamos una cebolla de la madre que…… Si, nos hace llorar, y en ocasiones mucho, y muchos nos preguntamos por que y como evitarlo, pues el por que es muy sencillo, las celulas de la cebolla tienen algun compuesto que contienen azufre, adquiridos de la tierra, que al cortar la cebolla sufren una reacción quimica y son transformadas en moleculas sulfuradas, que en modo de gas entran en nuestros ojos y son las que nos haran llorar.

                   Pero todo se nos olvida cuando despues de pocharla 3 horitas de nada y puesta sobre unos ricos txipirones,  y nos pegamos un buen manjar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s