GAZPACHO DE FRESAS

20121119-005014.jpg

INGREDIENTES:

200 gr de fresas

1/4 de cebolla

1/2 de tomate

1/2 vaso de agua

1/3 vaso de aceite

1 cucharada de vinagre de modena

ELABORACION:

Juntar todos lo ingredientes menos el aceite y pasarlos por la turmix. Cuando esté bien triturado añadimos el aceite poco a poco mientras lo batimos y emulsiona poco a poco.

SUGERENCIAS PARA SERVIRLO:

  • Servir frío con un poquito de menta y fresas picadas.
  • En modo de vinagreta, para acompañar una ensalada de pato o al gusto.
  • Para los mas atrevidos, se le añaden 3 colas de gelatina y se mete en un sifón, con dos cargas de gas y lo dejamos enfriar. Obtendremos una estupenda espuma de gazpacho de fresas.
Anuncios

3 comentarios en “GAZPACHO DE FRESAS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s